Ingrédients

Ingrédients pour
2 0.25 OeufOeufs
100 12.5g de pépites de chocolat
150 18.75g de farine de blé
150 18.75g de farine de noisette
80 10g de cassonade
1 0.125 sachet de levure
100 12.5g de beurre

Cookies à la farine de noisette

15 min - 8 portions

Recette

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape 2

Mélanger les 2 farines, la levure, la cassonade. Ajouter les œufs et le beurre fondu sans oublier le chocolat, et mélanger à la main.

Etape 3

Former des boules de la taille d’une noix. Les aplatir puis les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Attention les cookies ne s’étalent pas à la cuisson.

Etape 4

Mettre à cuire 13 min à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *