Ingrédients
Ingrédients pour
2 0.25 OeufOeufs | |
100 12.5g de pépites de chocolat | |
150 18.75g de farine de blé | |
150 18.75g de farine de noisette | |
80 10g de cassonade | |
1 0.125 sachet de levure | |
100 12.5g de beurre |
Cookies à la farine de noisette
15 min - 8 portions
Recette
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2
Mélanger les 2 farines, la levure, la cassonade. Ajouter les œufs et le beurre fondu sans oublier le chocolat, et mélanger à la main.
Etape 3
Former des boules de la taille d’une noix. Les aplatir puis les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Attention les cookies ne s’étalent pas à la cuisson.
Etape 4
Mettre à cuire 13 min à 180°C.
En faisant des boules de la taille d’une noix, j’ai obtenu 40 cookies.