Ingrédients

Ingrédients pour
3 0.375 jaune d'oeufjaune d'oeufs
75 9.375g de sucre
500 62.5ml de lait
30 3.75g de farine de noix
16 2g de fécule de maïs
1 0.125 cuillère à café de vin de noix

Crème dessert à la farine de noix

10 min - 8 portions

Recette

Etape 1

Faire bouillir le lait dans une casserole.

Etape 2

Pendant ce temps faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.

Etape 3

Ajouter ensuite la farine, la fécule, le vin de noix puis ajouter le lait bouilli.

Etape 4

Remettre ensuite le tout dans la casserole sur le feu.

Mélanger jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère. Ne pas faire bouillir.

Etape 5

Parsemer de chouchous dauphi’noix légèrement mixés si vous le souhaitez.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *